Breaking News
Loading...
Monday, 4 March 2013



MAAF PENGUNJUNG SETIA komputerdewa.blogspot.com , POSTING TENTANG PES 2013 TELAH DIALIHKAN KE :  PES 2013 Option Files PS3 & XBOX 360 UPDATE Patch TERBARU PS3 Datapack 1, 2, 3, 4, 5 ,6, 7 PES 2013 & cara copy save data pes 2013


PES 2013 sudah dirilis dari bulan yang lalu. Banyak orang yang memainkan pes 2013 dengan mengeluh karena ketika dimainkan patch pada datapack 1 masih sangat tidak bagus. Seperti contohnya klub klub yang ada di liga inggris, nama dan logonya pun namanya aneh-aneh. Bahkan untuk jersi pemain masih polos, transfer pemainnya pun tidak update, pokoknya ga seperti asli banget deh.
Langsung aja nih yang mau downlod patch 2013
Jika anda menggunakan Data Pack 1.00 (download v1.0 - v1.2)

Jika anda menggunakan Data Pack 2.00 (download v1.0 - v1.5)
v1.5 http://www.mediafire.com/download.php?h9x7q4iw655qlbe

Jika anda menggunakan Data Pack 3.00 (download v1.0 - v1.8)
v1.6 http://www.mediafire.com/download.php?9qe7ykezgflmyl1
v1.7 http://www.mediafire.com/?t2qg17j9x3gn965

(NEW-Update transfer pemain Januari 2013)
v1.8 http://www.mediafire.com/?y4vzk5xe0q5bw24
Patch diatas tersebut untuk fix semua jersi, update transfer pemain, fix face sebagian, dan logo team serta logo liga).
Cara menggunakan patch diatas bisa langsung lihat tutorial

Untuk download datapack 3 pes 2013 bisa download disini
http://www.mediafire.com/?d0m0n9b7djyfeln
password: openthecase

(NEW) DLC PATCH V1.03(INSTALL PKG FILES BLES01709) untuk cfw 3.55
http://www.mediafire.com/?2y10t30r4syrh01

(NEW) DLC PATCH V1.03(INSTALL PKG FILES BLES01709) untuk cfw 4.21/4.30
http://www.mediafire.com/?fc2v5zt4cnatc5c
password: openthecase

Tips untuk melihat datapack pes 2013 yang anda gunakan

Datapack 3 ini menambahkan boots terbaru, untuk tutorialnya  instal data pack yaitu sambungkan flash disk ke PS3
1. Masuk menu xmb > pilih multiman
2. Pilih file manager
3. Copy (tekan O lalu pilih copy) file dt0f tadi disini>>>dev_hdd0/GAMES/BLUS30805_PES2012/PS3_GAME/USRDIR

Tutorial DLC Patch V1.03
1. copy hasil download ke flash disk
2. Sambungkan flashdisk ke PS3
3. Masuk menu XMB
4. Pilih "Install Files Package" pilihan dari menu utama PS3. Pilih file. Pkg yang ada di flash drive USB dari menu yang muncul. File. Pkg diinstal.
5. Tekan "O" tombol pada gamepad PS3 untuk kembali ke menu utama PS3 saat instalasi selesai. Program yang diinstal sekarang pada menu utama PS3.
* note : JIKA kamu berada di jambi , dan kesulitan update dan patch DLC silahkan datang ke Rental PS 2 & 3 Kami DI Komplek Ruko Valencia , Big Boss RentaL , depan pos Satpam Valencia Mendalo ^_
A/N : tomyrambozha  / Yudi

 sumber : http:// www.kisutmengkerut.com

21 comments:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. gan bantu aku donk update pes 2013 di ps3.
    089666060550.
    entar lw sukses gue kasi bonus gan.

    ReplyDelete
  5. wah wah.... copas ne...dr agan dhavi

    ReplyDelete
  6. maaf ya agan dhavi, baru ke baca, soalnya sibuk urus blog sebelah ^_^ ga niat nyoontek sih, cuma bantu share

    ReplyDelete
  7. gan...pes 2013 ane kan ver1.0...klo download update january bisa gk??

    ReplyDelete
  8. gan waktu mulai gamenya kok ad tulisan"'Unable to load because data is from different version. Download new contents to upload data"tu gmna??

    ReplyDelete
  9. @azzahra : ga bisa , harus di update dlu datapack nya,. dari 1-6

    ReplyDelete
  10. salam kenal gan...
    sy pake ps3 slim cfw 3.55 dl hdd internal udah ada pes 2013. trus u update game pes sy mesti download/pake yg mana? trus u tau kt pake datapack brapa gimana caranya? (sbelumnya sy nda pernah update pes2013 sy)
    salam wahyu bone

    ReplyDelete
    Replies
    1. cfw 3.55 ya gan,. contact ane aja gan,. no hp: 0819 2754 9202, or pin bb, 25cbcdfd

      Delete
  11. boss udh brhasil smua tpi koq logo dikaosnya hilang yah,,,trus dilangit statdionnya ada tanda silang-silang gtu itu knp yah,,,mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  12. gan patch pes 2013 tapi bles 01708 ada ga gan?thanks>>>

    ReplyDelete
  13. kalo bisa kirim ke email aku gan erik.doank13@rocketmail.com plizzzz

    ReplyDelete
  14. gan pes 2013 ane kok jadi berubah sendiri yah pas milih team, tadinya udah ok model nama n logo nya arsenal gitu sekarang malah berubah jadi Nort London, gimana itu yaaa ;((

    ReplyDelete
  15. cara update pes 2013 d e3 ode pro gmn caranya ???thx

    ReplyDelete
  16. cara update pes 2013 d e3 ode pro gmn caranya ???thx

    ReplyDelete
  17. cara update pes 2013 d e3 ode pro gmn caranya ???thx

    ReplyDelete
  18. Mastah ane minta tolong nih.. cara update pes13 bwt e3 ode gimana caranya nih???

    ReplyDelete
  19. Gan cara update pemain di ps3 ode gmna ya gan

    ReplyDelete

PARTNER KOMPUTER DEWA ( BERLISENSI )











KOMPUTER DEWA PARTNER

Valencia Playstation 3 -jambi

Lubis Playstation 3 - Jambi

Diva Playstation 3 - Jambi

Kaka Playstation 3 - jambi

Dewa Playstation 3 - jambi

Bella Playstation 3 - Panerokan

Rudy Playstation 3 - Bulian

Pane Playstation 3 - T.Morawa

Kiki Playstation 3 - Padang

Ferdinand Playstation - Medan

Cosmic Game - Pekanbaru

Onyx Ponsel - Medan

Toko Musi - Padang

Gameshop - pekanbaru riau

x-net game center - kota binjai

central game - denpasar bali

weidi Playstation 3 - tanjung pinang

latansa cellular - riau

toko handayani - gorontalo

game center sinbar - bogor

rental ps3 nike - plaju palembang

dimzy gamestation - dompu NTB

Aneka Disc - Nias

dragon game - kediri jawa timur

andjie cell-denpasar selatan

fery cellular - bukit tinggi

nano ps3 - tanjung priok jakut

dalam proses pengisian form




























































 
DAPATKAN PES 2013 EDISI FIFA WORLD CUP 2014 KHUSUS PS3 CFW (MULTIMAN), CONTACT ADMIN SEGERA >>> PIN BB : 25CBCDFD / 0896 7767 5373 / 0822 8115 4040 "